06.08.2014, 11:06

Разрушения в Донецке после обстрелов террористов: фото из города

Разрушения в Донецке после обстрелов террористов: фото из города Разрушения в Донецке после обстрелов террористов: фото из города Разрушения в Донецке после обстрелов террористов: фото из города Разрушения в Донецке после обстрелов террористов: фото из города Разрушения в Донецке после обстрелов террористов: фото из города Разрушения в Донецке после обстрелов террористов: фото из города Разрушения в Донецке после обстрелов террористов: фото из города

В результате артиллерийских обстрелов повреждено много жилых домов и инфраструктура районов города. Погибли три мирных жителя

Минувшие сутки в Донецке прошли крайне неспокойно, на территории города велись активные боевые действия. Террористы не прекращали обстреливать город из крупнокалиберного оружия.

В результате артиллерийских обстрелов повреждено много жилых домов и инфраструктура районов города. Погибли три мирных жителя. По состоянию на утро среды обстановка в Донецке остается напряженной.

Фото: Перекличка Донецка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное