UA
21.11.2014, 15:16

Репетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашения

Репетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашенияРепетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашенияРепетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашенияРепетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашенияРепетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашенияРепетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашенияРепетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашенияРепетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашенияРепетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашенияРепетиция коалиции: фоторепортаж с подписания соглашения

Сегодня представители политических партий, которые намерены сформировать коалицию в Верховной Раде восьмого созыва, парафировали проект коалиционного соглашения. Проект подписан представителями Блока Петра Порошенко, Народного фронта, Самопомочи, Радикальной партии Олега Ляшко и ВО Батькивщина.

Коалиционное соглашение, в частности, предусматривает отмену депутатской неприкосновенности, отмену решения о внеблоковом статусе Украины, проведение судебной и бюджетной реформы, реформы системы местного самоуправления, армии и правоохранительных органов. Планируется, что соглашение будет подписано на первом пленарном заседании Верховной Рады 27 ноября после официального создания депутатских фракций.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное