23.02.2014, 00:21

Стала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из Синегоры

Стала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из СинегорыСтала доступной резиденция Януковича в Карпатах: фото из Синегоры

Начальник охраны заявил, что оружия у охраны нет, а защищать резиденцию от мародерства помогает самооборона Майдана

В субботу жители Ивано-Франковска колонной автомобилей отправились в резиденцию Виктора Януковича "Синегора" в Гуте, сообщает Блиц-Инфо.

На входе на территорию резиденции стоял только один охранник. Он не пропустил людей и вызвал начальника охраны. Тот сказал, что не против провести экскурсию, но внутрь дома никого впустить не может.

Начальник охраны заявил, что оружия у охраны нет, а защищать резиденцию от мародерства помогает Народная самооборона.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное