03.03.2015, 09:53

"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой

"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой"Русский мир" в Луганске: очереди за бесплатной едой

Очереди за бесплатной горячей едой из тех, кто остался без денег на пропитание, - таковы нынешние реалии захваченного в результате оккупации Луганска

В оккупированном российскими боевиками и их местными пособниками Луганске многие из жителей города выстраиваются в очереди за бесплатной пищей. Акция "Накорми голодного" - инициатива неравнодушных местных жителей, которые все еще имеют возможность помогать неимущим.

По сообщениям очевидцев, некоторые едят прямо на месте, многие забирают еду с собой в банках. Помимо пенсионеров в очередях можно заметить людей трудоспособного возраста и детей.

"Сегодня на квартале Пролетариата Донбасса стартовал проект "Накорми голодного". Жители квартала говорят большое спасибо всем тем людям, которые не остались равнодушными и приняли участие", - пишет организатор акции Валентина Величко у себя в Фейсбуке.

Фото: facebook.com/valentina.velichko

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное