UA
22.08.2015, 18:42

Саакашвили открыл доступ к пляжу экс-министра Злочевского - СМИ

Саакашвили открыл доступ к пляжу экс-министра Злочевского - СМИСаакашвили открыл доступ к пляжу экс-министра Злочевского - СМИСаакашвили открыл доступ к пляжу экс-министра Злочевского - СМИСаакашвили открыл доступ к пляжу экс-министра Злочевского - СМИСаакашвили открыл доступ к пляжу экс-министра Злочевского - СМИСаакашвили открыл доступ к пляжу экс-министра Злочевского - СМИСаакашвили открыл доступ к пляжу экс-министра Злочевского - СМИ

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили наведался в субботу, 22 августа, в сопровождении журналистов и общественных активистов на пляж владельцев коммерческой структуры Инфокс в районе Мемориального комплекса 411-й батареи, который на протяжении многих лет был закрыт для горожан, передает Укринформ.

Когда губернатор прибыл в приморскую зону, представители филиала Инфоксводоканала - ООО Инфокс - уже открыли доступ на ранее закрытую пляжную территорию.

"Это вовсе не пляж, а санитарно-защитная зона глубоководных выбросов станции биологической очистки "Южная". Руководство ОГА неправильно информировали", - пытался разъяснить основания для закрытия от одесситов пляжной территории заместитель директора филиала Инфоксводоканала Вячеслав Боярский.

Однако за металлическим забором журналисты и общественные активисты, которые сопровождали губернатора, увидели роскошную виллу, магнолии, газоны, которые якобы принадлежат владельцу ООО Инфокс, экс-министру экологии и природных ресурсов Николаю Злочевскому.

"Совместными посещениями этой приморской зоны мы хотим закрепить на деле стремление сделать городские пляжи Одессы открытыми и доступными для всех. Еще в пятницу я намеревался посетить также закрытую пляжную зону "Ланжерон", чтобы обеспечить туда беспрепятственный доступ одесситам, однако оперативно сработали муниципальные службы и сами открыли доступ отдыхающим на этот пляж", - отметил Сакашвили.

Напомним, ранее глава Одесской ОГА пообещал решить проблему закрытых пляжей в Одессе, которые мешают городу функционировать как туристическому центру.

Фото: Dumskaya.net

Смотрите также: Саакашвили взял штурмом резиденцию экс-регионала: фото рейда

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: коррупция
Популярное