07.09.2015, 17:05

Sea Breeze-2015: военные отработали медпомощь и эвакуацию

Sea Breeze-2015: военные отработали медпомощь и эвакуациюSea Breeze-2015: военные отработали медпомощь и эвакуациюSea Breeze-2015: военные отработали медпомощь и эвакуациюSea Breeze-2015: военные отработали медпомощь и эвакуациюSea Breeze-2015: военные отработали медпомощь и эвакуациюSea Breeze-2015: военные отработали медпомощь и эвакуациюSea Breeze-2015: военные отработали медпомощь и эвакуацию

Особенностью учений стала отработка военнослужащими эвакуации раненых на вертолете Ми-14 беспосадочным способом

В рамках украинско-американских учений Sea Breeze-2015 военнослужащие отработали оказание медицинской помощи и эвакуацию раненых в лечебные учреждения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Тренировки проводятся как в комплексе с другими видами подготовки, так и отдельными занятиями, посвященными медицинской эвакуации из зоны боевых действий. Военнослужащие учатся правильно оценивать тяжесть полученных ранений, оказывать первую медицинскую помощь, сортировать и организовывать эвакуацию раненых, осуществлять комплекс мероприятий по безопасности эвакуационного транспорта", - говорится в сообщении.

Особенностью учений стала отработка военнослужащими эвакуации раненых на вертолете Ми-14 беспосадочным способом с применением специального подъемного оборудования.

Ранее сообщалось, что 31 августа в Одесской и Николаевской областях стартовали многонациональные военные учения Sea Breeze-2015, которые продлятся до 12 сентября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное