UA
17.03.2014, 07:54

Симферополь праздновал присоединение к России концертом и салютом

Симферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютомСимферополь праздновал присоединение к России концертом и салютом

В воскресенье вечером в Симферополе отмечали проведение крымского референдума и возможное присоединение к России. В результатах референдума никто из пришедших на площадь Ленина в центре города не сомневался.

На площади выступали российские музыкальные коллективы, на здание Совета министров транслировались светящиеся буквы "Мы в России! Крымская весна". Собравшиеся скандировали: "Россия! Россия!"

Время от времени ведущие со сцены объявляли преварительные итоги референдума по разным городам. Около полуночи концерт завершился фейерверком. Понедельник в Крыму объявлен выходным днем.

Напомним, глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что почти 96% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России, по данным с трех четвертей участков.

Официальный Киев, США, ЕС, ООН и другие международные авторитетные организации не признают легитимность референдума в Крыму по статусу полуострова. Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла.

Фото - ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное