22.01.2014, 21:44

Ситуация на Грушевского: люди возводят баррикады и жгут покрышки

Ситуация на Грушевского: люди возводят баррикады и жгут покрышки Ситуация на Грушевского: люди возводят баррикады и жгут покрышки Ситуация на Грушевского: люди возводят баррикады и жгут покрышки Ситуация на Грушевского: люди возводят баррикады и жгут покрышки Ситуация на Грушевского: люди возводят баррикады и жгут покрышки Ситуация на Грушевского: люди возводят баррикады и жгут покрышки

Силовики пока никаких действий не предпринимают. При этом лидеры оппозиции ожидают, что сегодня ночью власти могут попытаться зачистить Майдан

По состоянию на 21:40 на улице Грушевского находятся более тысячи митингующих. Люди возводят новые уровни баррикад и продолжают жечь автомобильные покрышки возле стадиона "Динамо".

Силовики пока никаких действий не предпринимают. При этом лидеры оппозиции ожидают, что сегодня ночью власти могут попытаться зачистить Майдан.

Напомним, сегодня в течение дня бойцы "Беркута" трижды атаковали митингующих на улице Грушевского. Есть много раненых, задержаны несколько человек, которых избивали.

Сегодня утром на улице Грушевского продолжаются столкновения митингующих с силовиками, в ходе которых погибли два человека. Оба погибших найдены с огнестрельными ранениями.

Фото: ukrstream.tv, Press-Club-Spilno.TV

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное