31.08.2015, 15:13

Столкновения после голосования за закон о децентрализации: фото

Столкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фотоСтолкновения после голосования за закон о децентрализации: фото

Митингующие и провокаторы начали забрасывать правоохранителей дымовыми шашками; позже в бойцов Нацгвардии бросили гранату

У здания Верховной Рады, где сегодня, 31 августа, был одобрен в первом чтении президентский проект закона о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации, произошли столкновения.

Противники изменений в основной закон начали забрасывать правоохранителей дымовыми шашками. Особо активные из их числа попробовали прорвать милицейский кордон, который находится в нескольких метрах от входа в Раду.

Позже в бойцов Нацгвардии бросили гранату. По словам нацгвардейцев, под Радой взорвали РГД-5 - не Ф1 и, тем более, не взрывпакет. НА 15.00 столичный главк МВД сообщил о 100 раненых правоохранителях, из них 10 - тяжело.

Возле здания парламента не хватает автомобилей скорой помощи для эвакуации пострадавших нацгвардейцев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное