19.01.2014, 17:33

Фото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газ

Фото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газФото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газФото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газФото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газФото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газФото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газФото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газФото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газФото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газФото столкновений в Киеве: горящий автобус и слезоточивый газ

На улице Грушевского в Киеве не утихают столкновения протестующих и правоохранителей

На улице Грушевского в Киеве не утихают столкновения протестующих и правоохранителей. На улице стоят несколько разбитых автобусов милиции, один автобус подожгли. Силовики регулярно бросают в толпу дымовые шашки, используют слезоточивый газ.

Люди не расходятся с места событий, многие стоят на крышах автобусов. Также сообщается, на что на месте конфликта появился водомет.

Фото - скриншоты прямой видеотрансляции с места событий (spilno.tv)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное