20.08.2014, 09:29

Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений

Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений Террористы уничтожают Донецк и Макеевку: фото разрушений

Сотни домов на Донбассе получили значительные разрушения, у тысяч квартир выбиты стекла

В результате очередного обстрела террористами из тяжелого вооружения Макеевки в городе разрушено ряд зданий, а также погибли местные жители.

Также бандиты не прекращают обстреливать Донецк. Одна из основных целей террористов в Донецке - высотки. Десятки домов в городе уже получили значительные разрушения, у тысяч квартир выбиты стекла.

Фото: Перекличка Донецка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное