28.07.2014, 17:56

Террористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушений

Террористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушенийТеррористы уничтожают Горловку из "Града": фото разрушений

Террористы уже несколько дней подряд обстреливают Горловку из минометов и установок "Град". Огонь ведется по жилым кварталам в хаотичном порядке. В Минобороны сообщают, что таким образом преступники пытаются запугать местное население и сформировать убеждение в неспособности власти Украины держать ситуацию под контролем.

За последние сутки в Горловке террористы взорвали пути 2-го километра железнодорожного перегона Никитовка-Байрак и разрушили автомобильный мост в направлении Никитовки. Также сообщается, что боевики осуществляют перегруппировку своих сил и пытаются восполнить острую потребность в живой силе за счет местного населения - путем насильственной мобилизации и агитации.

Тем временем силы антитеррористической операции взяли Горловку в окружение. "Горловка со всех сторон заблокирована. В тесное кольцо со всех сторон взяли с целью недопущения выхода за пределы этого города боевиков", - сообщили в пресс-центре АТО.

В воскресенье в Горловке в результате боевых действий погибли 13 человек, среди них - двое детей.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное