08.08.2014, 07:39

Террористы все больше разрушают Донецк: фото из города

Террористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из городаТеррористы все больше разрушают Донецк: фото из города

От рук террористов 7 августа в Донецке погибли четверо мирных жителей. В результате обстрелов еще 18 человек получили ранения разной степени тяжести

В результате минометных обстрелов пророссийскими бандитами Донецка, городу с каждым днем наносится все больший ущерб. От взрывов страдают жилые дома, школы, магазины и больницы. Террористы обстреливают из автоматов коммунальный и частный автотранспорт.

С целью посеять хаос в городе и запугать местное население - бандиты наносят беспорядочные удары из гранатометов по фасадам высоток.

От рук террористов 7 августа в Донецке погибли четверо мирных жителей. В результате обстрелов еще 18 человек получили ранения разной степени тяжести.

Фото: Перекличка Донецк

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное