UA
23.01.2014, 10:30

Участники антимайдана возвращаются в Мариинский парк: фото

Участники антимайдана возвращаются в Мариинский парк: фотоУчастники антимайдана возвращаются в Мариинский парк: фотоУчастники антимайдана возвращаются в Мариинский парк: фотоУчастники антимайдана возвращаются в Мариинский парк: фотоУчастники антимайдана возвращаются в Мариинский парк: фотоУчастники антимайдана возвращаются в Мариинский парк: фотоУчастники антимайдана возвращаются в Мариинский парк: фото

Антимайдан, который вчера был эвакуирован из Мариинского парка в связи с возможностью силового разгона Майдана, возвращается на свое место, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На территории возле Верховной Рады, огороженной металлическими заборами и кордоном милиции, уже собралось несколько тысяч человек. На контрольно-пропускном пункте - небольшая пробка из людей, которые входят на территорию антимайдана со стороны Мариинского парка.

Сцена Партии регионов, установленная во дворе Верховной Рады, опять работает. С нее выступают народные депутаты от Партии регионов. Сейчас слово взял Олег Царев.

Напомним, вчера из Мариинского парка участников антимайдана вывели.

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное