09.12.2013, 16:16

Участники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортаж

Участники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортажУчастники Майдана готовятся к милицейскому штурму: фоторепортаж

Митингующие в Киеве готовятся к возможному силовому разгону массовой акции протеста

В здании КГГА митингующие готовятся к обороне здания. Мужчины защищают руки и ноги с помощью кусков дерева, всевозможных утеплителей, приматывая их скотчем. В здании есть противогазы, армейские каски. Люди вооружаются палками.

Также митингующие построили баррикады внутри станции метро "Площадь Независимости" (возле входных дверей) и ведут постоянную охрану выходов из метро. Вся торговля внутри закрыта, и подземный переход практически не работает. Лестницы в подземку митингующие покрывают полиэтиленовой пленкой и заливают водой, чтобы образовался каток. В переходе постоянно дежурит охрана Майдана в касках, с палками в руках.

Напомним, сегодня сотрудники силовых структур стянулись в центр Киева и со всех сторон окружили площадь Независимости.

Вчера в центр столицы на Народное вече, по разным оценкам, вышли от 500 тысяч до миллиона человек. Этот этап Майдана уже назвали Маршем миллиона. Столичная милиция насчитала не более 100 тысяч участников.

Фото - Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное