06.10.2014, 12:00

Украинские танкисты готовятся к защите поселка под Мариуполем

Украинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под МариуполемУкраинские танкисты готовятся к защите поселка под Мариуполем

Жители села Гнутово стали мишенью для террористов и вооруженных сил России

Террористы и российские войска подвергли очередному обстрелу село Гнутово в районе Талаковки, недалеко от Мариуполя. В результате обстрела пострадали жилые дома и строения.

Тем временем в селе сейчас обосновались танкисты украинской армии для защиты жителей от пророссийских бандитов. Также украинские войска держат здесь линию обороны, не пуская врага в сторону Мариуполя со стороны Талаковки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное