UA
24.12.2014, 15:58

В Харькове "люстрировали" экс-регионала: фото митинга

В Харькове "люстрировали" экс-регионала: фото митингаВ Харькове "люстрировали" экс-регионала: фото митингаВ Харькове "люстрировали" экс-регионала: фото митингаВ Харькове "люстрировали" экс-регионала: фото митингаВ Харькове "люстрировали" экс-регионала: фото митингаВ Харькове "люстрировали" экс-регионала: фото митингаВ Харькове "люстрировали" экс-регионала: фото митингаВ Харькове "люстрировали" экс-регионала: фото митинга

В Харькове участники митинга против городской власти облили зеленкой и бросили в мусорный бак депутата горсовета экс-регионала Владимира Скоробагача. Депутату также брызнули в лицо газовым баллончиком.

Сначала Скоробагач попытался скрыться от митингующих в аптеке, однако в итоге оказался в мусорном баке. Досталось и охране депутата - их забросали яйцами.

Ранее сообщалось, что в Харькове около 100 активистов разных организаций пикетируют здание горсовета, где сегодня должна состояться очередная сессия. Люди, выступающие против мэра Харькова Геннадия Кернеса, собрались перед центральным входом в горсовет на площади Конституции. Милиция в происходящее не вмешивалась.

На события в городе уже отреагировал и сам Кернес. На сессии он сказал: "Харьков - мой любимый город. Я никуда не уезжаю. Я не уеду ни в один город мира. Буду жить и работать в Харькове".

Фото: Павел Федосенко, twitter.com, vgorode

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное