UA
02.06.2014, 02:25

В Киев вернулся с боевого задания первый батальон Нацгвардии

В Киев вернулся с боевого задания первый батальон НацгвардииВ Киев вернулся с боевого задания первый батальон НацгвардииВ Киев вернулся с боевого задания первый батальон НацгвардииВ Киев вернулся с боевого задания первый батальон НацгвардииВ Киев вернулся с боевого задания первый батальон Нацгвардии

В Киев вернулся первый резервный батальон Национальной гвардии Украины. Военные торжественно были встречены на полигоне вблизи столицы.

Сформированный 15 марта 2014 из бойцов самообороны Майдана батальон прошел месячную тренировку на базе воинской части специального назначения, и 15 апреля заступил на боевое дежурство в район Изюм-Славянск.

Командование Северного оперативно-территориального объединения и военной части 3066 поблагодарило весь личный состав за успешное выполнение возложенных задач, смелость и решительность, проявленные в ходе вооруженных противостояний и почтили погибших минутой молчания.

Ранее сообщалось, что второй батальон Национальной гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное