UA
17.07.2014, 17:03

В Луганске снаряд пробил крышу в детском саду: фото

В Луганске снаряд пробил крышу в детском саду: фотоВ Луганске снаряд пробил крышу в детском саду: фотоВ Луганске снаряд пробил крышу в детском саду: фотоВ Луганске снаряд пробил крышу в детском саду: фотоВ Луганске снаряд пробил крышу в детском саду: фото

В Луганске вчера, 16 июля, около 19:15 снаряд попал в здание детского сада №134 на улице Даля. В результате взрыва повреждена крыша - в двух соседних группах часть перекрытия пробита насквозь, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В результате происшествия жертв и пострадавших нет, пожара удалось избежать.

"Когда стреляют в детские сады, школы и жилые дома, я считаю, что это верх цинизма. Мы так гордились нашими учреждениями образования, большую часть которых впервые за многие годы нам удалось капитально отремонтировать, а сегодня плоды нашего труда под прицельным обстрелом. Но самое главное - это дети, луганчане. Хорошо, что сейчас детский сад не работает, и никто не пострадал", - отметил мэр города Сергей Кравченко.

По данным департамента образования и молодежи Луганского горсовета, на сегодняшний день от обстрелов пострадало 14 учреждений образования Луганска.

Ранее сообщалось, что в Луганске террористы перебросили под аэродром значительную часть своих формирований из Краснодона и пригнали технику, готовясь к нападению.

Читайте также: За сутки в Луганске ранено восемь человек - горсовет

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное