15.10.2014, 18:12

В Луганской области обнаружен тайник боевиков с ПЗРК Игла: фото

В Луганской области обнаружен тайник боевиков с ПЗРК Игла: фотоВ Луганской области обнаружен тайник боевиков с ПЗРК Игла: фотоВ Луганской области обнаружен тайник боевиков с ПЗРК Игла: фотоВ Луганской области обнаружен тайник боевиков с ПЗРК Игла: фотоВ Луганской области обнаружен тайник боевиков с ПЗРК Игла: фотоВ Луганской области обнаружен тайник боевиков с ПЗРК Игла: фотоВ Луганской области обнаружен тайник боевиков с ПЗРК Игла: фотоВ Луганской области обнаружен тайник боевиков с ПЗРК Игла: фото

Тайник был замаскирован в овраге, где оперативники обнаружили переносной зенитный ракетный комплекс "Игла" и снаряд к гранатомету РПГ-7

Оперативники УБОП обнаружили тайник боевиков в лесополосе возле села Верхняя Каменка Попаснянского района Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Тайник в виде небольшой траншеи был замаскирован в овраге, где оперативники обнаружили переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК) "Игла" и снаряд к гранатомету РПГ-7.

"ПЗРК "Игла" предназначен для поражения низколетящих воздушных целей на встречных и догонных курсах в условиях воздействия естественных и искусственных тепловых помех и активно применяется боевиками", - подчеркнули в МВД.

По информации оперативников, боевики готовили террористический акт в отношении высокопоставленных лиц государства.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Найденное оружие направлено в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное