UA
02.05.2014, 10:35

В Славянске боевики готовятся воевать: фото из города

В Славянске боевики готовятся воевать: фото из городаВ Славянске боевики готовятся воевать: фото из городаВ Славянске боевики готовятся воевать: фото из городаВ Славянске боевики готовятся воевать: фото из городаВ Славянске боевики готовятся воевать: фото из городаВ Славянске боевики готовятся воевать: фото из городаВ Славянске боевики готовятся воевать: фото из города

Cегодня в 04:30 в Славянске началась активная фаза антитеррористической операции, в ходе которой украинские силовики взяли под контроль большую часть города.  Известно, что боевики сбили два украинских вертолета и еще один обстреляли. Минобороны сообщает о гибели двух военнослужащих. 

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что на текущий момент взяты под контроль девять блокпостов террористов в городской черте Славянска. Город взят в плотное кольцо. Жителей просят не выходить из дома и не подходить к окнам.

Также есть информация о том, что группа российских диверсантов собирается прорываться из города, а штаб сепаратистов из Славянска переносится в Горловку.

Фото - facebook.com/piotr.andrusieczko

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное