UA
17.07.2015, 19:12

В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17

В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17В Украине и других странах почтили память пассажиров рейса MH17
В Украине, Нидерландах, Малайзии и Австралии прошли акции памяти пассажиров сбитого в Донбассе 17 июля 2014 года самолета Boeing-777 Малайзийский авиалиний.

В Нидерландах, Малайзии и Австралии премьер-министры этих государств Марк Рютте, Наджиб Разак и Тони Эббот провели встречи с родственниками жертв теракта и пообещали скорое завершение расследования и установление ответственных за теракт. При этом Тони Эббот заявил, что самолет был сбит пророссийскими боевиками. "Этот самолет был сознательно сбит пророссийскими боевиками, по нашему мнению, с использованием предоставленных Россией ракет", - сказал он на акции памяти погибших в Канберре.

В Киеве с утра, как и год назад, киевляне и гости столицы несли цветы к голландскому посольству на Подоле. В другой части столицы активисты закидали посольство России в Украине бумажными самолетами.

Напомним, Boeing 777 был сбит над Донецкой областью 17 июля 2014 года из российского ЗРК Бук. На борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира. Погибли граждане Нидерландов (192 человека, среди них человек с двойным гражданством - США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Великобритании (10 человек, один имел двойное гражданство - ЮАР), Германии (четыре человека), Бельгии (четыре человека), Филиппин (три человека), Канады (один человек), Новой Зеландии (один человек). Среди погибших на борту было 80 детей. 


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное