UA
22.12.2014, 16:55

В Украину прибыло 250 тонн гуманитарной помощи из Польши: фото

В Украину прибыло 250 тонн гуманитарной помощи из Польши: фотоВ Украину прибыло 250 тонн гуманитарной помощи из Польши: фотоВ Украину прибыло 250 тонн гуманитарной помощи из Польши: фотоВ Украину прибыло 250 тонн гуманитарной помощи из Польши: фотоВ Украину прибыло 250 тонн гуманитарной помощи из Польши: фото

В одну из воинских частей тыла Вооруженных сил Украины прибыло 252 тонны гуманитарной помощи на сумму 3,5 млн евро от Польши. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

По словам представителя воинской части, для украинских военнослужащих прибыли сухие пайки, элементы индивидуального снаряжения (балаклавы, рюкзаки, фуфайки, перчатки, полотенца, ботинки, сумки для снаряжения).

"Следует отметить, что за время агрессивных действий террористических группировок на востоке государства алгоритм доставки таких грузов из европейских стран был значительно упрощен, уменьшено время пересечения государственной границы. Груз прибывает растаможенным, что позволяет немедленно приступить к его разгрузке", - сообщили в Минобороны.

Ранее сообщалось, что генеральное консульство республики Польша в Харькове готовится эвакуировать около ста этнических поляков, которые сейчас живут на захваченных пророссийскими боевиками территориях Донецкой и Луганской областях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное