24.01.2014, 11:14

В захваченном Минагрополитики будет оборудован медпункт

В захваченном Минагрополитики будет оборудован медпунктВ захваченном Минагрополитики будет оборудован медпунктВ захваченном Минагрополитики будет оборудован медпунктВ захваченном Минагрополитики будет оборудован медпунктВ захваченном Минагрополитики будет оборудован медпунктВ захваченном Минагрополитики будет оборудован медпунктВ захваченном Минагрополитики будет оборудован медпунктВ захваченном Минагрополитики будет оборудован медпункт

В помещении планируют оказывать помощь пострадавшим на улице Грушевского, которые не хотят ехать в госклиники, также здесь будет пункт обогрева

На входе в захваченное помещение Министерства аграрной политики на Крещатике стоит охрана с бейджами Спильной справи, внутрь пускают только по пропускам или сотрудников министерства, которые хотят забрать свои вещи. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил один из охраняющих вход в здание.

По его словам, в министерстве будет оборудован большой медицинский пункт, в котором смогут оказывать помощь пострадавшим на ул.Грушевского, которые не хотят ехать в государственные клиники. Кроме того, здесь будет пункт обогрева. Кабинеты сотрудников министерства агрополитики пломбируются, чтобы избежать случаев мародерства.

Сейчас сотрудники министерства приходят в свои кабинеты, забирают личные вещи и пломбируют их собственными печатями. Людей в министерство на обогрев начнут пускать только после того, как какой-то из этажей будет полностью опечатан. С утра было опечатано уже около 70 кабинетов. Сотрудница министерства сообщила журналистам: "Все опечатано, все как положено. Кабинеты были закрыты, никто в них не заходил. У нас режимное помещение, поэтому опечатываем".

"Пломбируем, чтобы ничего не разворовывали. Мы к людям нормально относимся, они заходят, забирают свои вещи, которые им нужны. Мы при них пломбируем, по крайней мере, мы стараемся сделать все для того, чтобы здесь было аккуратно и чисто", - сказал охранник, добавив, что некоторые кабинеты придется все-таки занять под медпункты.

В захваченном помещении Минагрополитики планируется разместить на ночлег и обогрев порядка 2 тысяч человек. В стационарном медпункте, который есть в министерстве, четыре койко-места, которые будут использоваться для лечения раненных на Грушевского. В помещении захваченного Министерства абсолютно чисто, ничего не разбито. О том, что здание захвачено, говорят только пустые коридоры и надпись на стене первого этажа "Влада народу"

Напомним, вчера протестующие захватили здание Минагрополитики, которое расположенное неподалеку от площади Независимости на улице Крещатик.

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное