02.11.2014, 10:54

"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)

"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)"Выборы" террористов: под дулами автоматов и за еду (фото)

ООН, ПАСЕ, Украина, США и ЕС заявили, что голосование в Донбассе 2 ноября является незаконным и противоречит Минским соглашениям

В Донецке всем, кто проголосовал за террористическую организацию ДНР и ее лидеров 2 ноября, выдают дешевую еду и мешок с картошкой за 1 гривню. Эти же мешки с картошкой вчера прибыли из России в качестве "гуманитарной" помощи, сообщают Новости Донбасса.

Напомним, 2 ноября на территориях, оккупированных боевиками ДНР и ЛНР, проходят "выборы" руководителей "республик" и депутатов "парламентов".

28 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что проведение так называемых выборов ДНР и ЛНР является нарушением Минского протокола и угрозой мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

ООН, ПАСЕ, США и ЕС заявили, что голосование в Донбассе 2 ноября является незаконным и противоречит Минским соглашениям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное