UA
18.02.2015, 11:13

Вывод украинских подразделений из Дебальцево: фото

Вывод украинских подразделений из Дебальцево: фотоВывод украинских подразделений из Дебальцево: фотоВывод украинских подразделений из Дебальцево: фотоВывод украинских подразделений из Дебальцево: фотоВывод украинских подразделений из Дебальцево: фотоВывод украинских подразделений из Дебальцево: фотоВывод украинских подразделений из Дебальцево: фотоВывод украинских подразделений из Дебальцево: фотоВывод украинских подразделений из Дебальцево: фотоВывод украинских подразделений из Дебальцево: фото
18 февраля начался прорыв и вывод подразделений Вооруженных сил Украины из окруженного террористами и российскими войсками Дебальцево в сторону Артемовска. Такое решение штаб АТО принял по той причине, что бандформирования на плацдарме не намерены соблюдать "режим тишины", продолжая штурмовать украинские опорные пункты.

По утверждению Генштаба, уничтожение боевиками инфраструктуры Дебальцевского железнодорожного узла лишило его стратегического значения. 

На данный момент под прикрытием артиллерии и огневой поддержки спецназа из города пока еще не все украинские формирования смогли покинуть Дебальцево.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное