пресс-релиз
18.11.2014, 13:30

Порошенко заранее знал, кого Яценюк предложит в министры - Сюмар

Порошенко заранее знал, кого Яценюк предложит в министры - Сюмар - Фото
Виктория Сюмар. Фото - Facebook

За неделю до обнародования фамилий кандидатов в Кабмин, премьер уведомил об этом президента и партнеров по коалиции, утверждают в Народном фронта

Лидер Народного фронта Арсений Яценюк за неделю до обнародования списка кандидатур на министерские должности передал предложения президенту Петру Порошенко. Об этом на своей странице в Facebook написала кандидат в народные депутаты от Народного фронта Виктория Сюмар.

По ее словам, кандидатуры на ключевые позиции были доведены также и к партнерам по коалиции. "Как иначе дождаться реакции, когда все говорят, что время нельзя тратить и упорно его тянут?", - пишет Сюмар.

Политик отмечает отсутствие логики в обвинениях в адрес ее политической силы: "О логике. Стараюсь ее понять, когда читаю критику одновременно - за затягивание процесса и за поспешность; одновременно за публичность и за подковерность процесса; за то, что безумная идет борьба за портфели и по факту от них отказываются, будто там взрывчатка с часовым механизмом".

По ее словам, министерские портфели и предложения не вызвали никакого ажиотажа. "Идти в правительство никто не хочет", - констатирует Сюмар.

По мнению политика, вопрос того, насколько ключевые политические силы готовы брать на себя ответственность и имеют соответствующий кадровый резерв для управления государством. "Учитывая реакцию - с ответственностью перед украинским народом на словах дело значительно лучше, чем в делах", - убеждена Сюмар.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное