UA

Аэроразведка сил АТО нашла на Луганщине сотни боевых машин видео

16.06.2015, 12:02
Скриншот из видеозаписи
На части территории оккупированного Луганска и прилегающих к областному центру районов зафиксировано около 200 единиц тяжелой военной техники. Об этом сообщает пресс-служба полка патрульной службы милиции особого назначения Днепр-1.

Отмечается, что в результате работы полковых специалистов по аэроразведке в Славяносербском районе на территории захваченной боевиками гибридной армии воинской части №3035 зафиксировано 24 танка, 12 боевых машин десанта, 14 бронетранспортеров и 11 грузовиков Урал.

На территории другой захваченной в/ч (А-1973, где базировался зенитно-ракетный полк) разведка беспилотниками обнаружила 14 танков и 7 Уралов.

Кроме этого, в других районах Луганска обнаружено "значительное количество" Уралов, тягачей МТ-ЛБ, а также 23 единицы топливозаправщиков. Всего зафиксировано военной техники: 63 танка, 12 БМД, 14 БТР, 6 МТ-ЛБ, 47 Уралов и 49 Камазов. "И это далеко не вся боевая техника, которая расположена в оккупированном Луганске", - добавили в пресс-службе подразделения.

Таким образом, заключает источник, не может быть и речи о соблюдении боевиками минских соглашений нормандской четверки, согласно которым вся тяжелая боевая техника должна быть отведена от линии размежевания огня в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости