UA

Боевики ЛНР получили новую модификацию Града: видео стрельбы видео

11.06.2015, 06:20
Фото: скриншот

Представители террористической организации ЛНР начали применять новую модификацию реактивной системы залпового огня. Как указано в названии видео, обнародованном накануне, - на вооружение оккупантам поступил так называемый "мини-Град". Установка имеет четыре направляющих, по которым производится запуск реактивных снарядов.

Как известно, артиллерийская часть РСЗО Град БМ-21 состоит из пакета из 40 трубчатых направляющих, установленных на поворотном основании, с возможностью наведения в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Длина направляющих - 3 м, внутренний диаметр гладкого канала ствола составляет 122,4 мм.

Направляющие скомпонованы в четыре ряда по десять труб в каждом. Пакет направляющих наводится в вертикальной плоскости в диапазоне углов от 0° до +55°. Угол горизонтального обстрела равен 172° (102° влево от автомобиля и 70° вправо). Наведение может осуществляться как с помощью электропривода, так и вручную. Заряжание направляющих проводится вручную, передвижение машины может осуществляться с заряженными снарядами.

Напомним, ранее в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля подтверждали, что в Луганской области снова наблюдается резкое усиление боевых действий. Террористы снова использовали Грады.

По материалам: Информатор

Видео: TheMedvedova

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости