UA

Боевики подтвердили, что Старков - военный РФ (радиоперехват) видео

29.07.2015, 17:14
Фото: скриншот

Служба безопасности перехватила переговоры боевиков, подтверждающие факт задержания именно кадрового российского военного Владимира Старкова, который обеспечивал поставки террористам вооружения, в том числе из РФ.

Боевики с позывными Малыш и Макеевский обсуждают инцидент, связанный с задержанием Старкова, а также высказывают беспокойство относительно дальнейших поставок боеприпасов террористам Донбасса.

В СБУ подчеркнули, что Старков сразу после задержания заявил, что является гражданином РФ и входит в кадровый состав вооруженных сил России. "После задержания Старкова российское командование дало указание террористам сделать все для задержания украинских офицеров с целью обмена. За его освобождение террористы предлагали пограничникам большую взятку. Пограничники не согласились", - отметили в СБУ.

Напомним, в Донецкой области 25 июля около 22 часов сотрудники Госпогранслужбы Украины на контрольном посту Березовое задержали КамАЗ с большим количеством боеприпасов и двумя мужчинами, один из которых оказался кадровым российским военным, второй - членом бандформирования. 

Читайте также: Узнав о задержании военного РФ в Донбассе, Кремль приказал мстить

Российским военным предлагают тройной оклад за службу в ДНР/ЛНР


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости