На видео запечатлены кадры прорыва боевиков на БТРах через российско-украинскую границу из Ростовской области

В Интернете появилось видео, снятое российскими террористами в селе Степановка (Донецкая область) 16 июля. На видео запечатлены кадры прорыва боевиков на БТРах через российско-украинскую границу из Ростовской области. На военной технике заметны флаги так называемой Новороссии, на боевиках повязаны георгиевские ленты.

На видео можно увидеть, как боевики ведут перестрелку с украинскими солдатами, прячась в кукурузном поле. Есть также небольшое интервью с добровольцем (или наемником) из Сербии, который представляется снайпером из Воеводины.

Затем боевые действия перемещаются в жилой сектор, и боевики стреляют по украинским военным, прячась между домами мирных жителей. Начинается минометный обстрел, и боевики врываются в чей-то дом, чтобы спрятаться в погребе. Некоторые из них получают осколочные ранения и затем демонстрируют свои раны оператору. Один из боевиков погибает в результате обстрела.

В ролике присутствует ненормативная лексика.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное