UA

Дело о "лихтенштейнских миллионах" судьи спускают на тормозах видео

18.09.2015, 13:01
5a4130d569ba3edd8b8fd737092f1c8d.jpg

Дело о "лихтенштейнских миллионах" судьи Высшего хозяйственного суда Артура Емельянова пытаются спустить на тормозах. К такому выводу пришли журналисты Слідство.Інфо.

"Как мне неофициально сообщили в самом суде, Генпрокуратура сейчас активно торгуется с Емельяновым о "щедрых отступных" за то, чтобы спустить на тормозах открытые против него дела. И наверное, договоренность достигнута. Поскольку, Емельянов начал появляться на рабочем месте. Все обвинения нагло отвергает. Ну а в придачу, то же сообщение об аресте средств в Лихтенштейне уже убрали со страницы Госфинмониторинга", - написал в Фейсбук журналист Дмитрий Гнап. 

Напомним, ранее сообщалось, что Лихтенштейн готов вернуть Украине 13 млн франков, арестованных на счетах украинского судьи. Средства могут быть конфискованы и возвращены в Украину, когда украинское правосудие установит их преступное происхождение. Как отмечается на сайте Кабмина, найденные 13 млн принадлежат бывшему судье Высшего хозяйственного суда, который занимал эту должность во времена президентсва Виктора Януковича.

Читайте также: Судья со счетом в Лихтенштейне вел бизнес с членом ВСЮ
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости