"Не ходите на работу, пропускайте пары в вузах, а автомобилисты - готовьтесь блокировать движение на дорогах", - сказал на митинге Игорь Мирошниченко

Сегодня во время акции протеста на Михайловской площади в Киеве народный депутат Украины из фракции Свобода Игорь Мирошниченко призвал начать забастовки по всей стране: не ходить на работу и на учебу, а также быть готовыми к блокированию работы органов власти.

Напомним, сегодня в 4 утра бойцы спецподразделения МВД "Беркут" устроили побоище, силой разогнав мирную акцию протеста в поддержку евроинтеграции, девятые сутки проходящую в центре Киева. После силового разгона "Беркутом" акции в центре Киева 35 человек обратились за медицинской помощью.

По информации 5 канала, решение приостановить с понедельника работу всех государственных учреждений принял сегодня городской совет Коломыи (Ивано-Франковская область).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное