Бизнесмен Виталий Гайдук отметил, что не знает, какие вообще были активы в корпорации ИСД у убитого Евгения Щербаня

Бизнесмен Виталий Гайдук не знает, кто получил активы убитого депутата Евгения Щербаня. Об этом он сказал сегодня в суде.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, вопросы адвоката сына Евгения Щербаня о судьбе активов бизнесмена после убийства вывели Гайдука из себя. Он заявил, что ему неизвестно, кому перешли активы. "Я здесь нахожусь в качестве свидетеля, а не эксперта. Вы меня можете спрашивать, знаю я что-то, или не знаю, видел или не видел. А то, что вы задаете - это к эксперту", - сказал он.

На вопрос адвоката, получил ли он лично законную или незаконную прибыль после убийства, Гайдук ответил: "Нет".

Также Гайдук отметил, что не знает, какие конкретно активы были у Щербаня в корпорации ИСД.

Он добавил, что ему неизвестно, какие из активов бизнесмена после его смерти получили сыновья. Кроме того, свидетель ушел от вопроса, могли ли дети Щербаня остаться без его активов, если бы он был жив. "Для начала, я не знаю, чего они были лишены. И это некорректный вопрос. Я не могу говорить, что бы было, "если бы". И если бы Евгений Александрович был бы жив, это было бы его решение: были бы дети собственниками его имущества или нет", - сказал он.

Ранее Гайдук заявил в суде о том, что ничего не знает о причастности Юлии Тимошенко к организации убийства Евгения Щербаня.

Видео: ЛІГАБізнесІнформ

Досье на Виталия Гайдука

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное