UA

Как бойцы АТО отбивали атаки оккупантов в Широкино: видео боя видео

19.04.2015, 00:23
Фото: скриншот

Бойцы добровольческого полка специального назначения Азов отбили атаку боевиков в Широкино вблизи Мариуполя. Как сообщил 5 каналу по телефону пресс-офицер полка с позывным "Хорват", бой длился почти пять часов.

Боевики хотели воспользоваться тем, что в Широкино находились представители миссии ОБСЕ и попытались приблизиться к позициям украинских военных. Однако террористы напали на передовую группу Азова, после чего начали обстрел из гранатометов, минометов и пулеметов.

"Наши пошли давать ответку. Завязался бой. Наши убили одного боевика. И тогда они начали стрелять по нашим позициям с гранотометив, из крупнокалиберных пулеметов. Атака затянулась на несколько часов", - отметил "Хорват".

В результате боя двое бойцов "Азова" получили ранения, один из них - тяжело ранен.

Напомним, многочасовой бой в Широкино происходил с применением АГС, 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а наблюдатели СММ ОБСЕ населенный пункт покинули.

Видео: Полк "Азов"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости