Учебное десантирование специалистов ССО с вертолета Ми-8 проходило в условный тыл противника в зоне проведения антитеррористической операции

Видео: Youtube / Військове телебачення України

Военное телевидение показало фрагмент тренировки военнослужащих Сил специальных операций. Учебное десантирование с вертолета Ми-8 проходило в зоне проведения антитеррористической операции в условный тыл противника, сообщает источник.

В задачи ССО входит проведение глубинных рейдов и организация засад в тылу противника, диверсии, подготовка плацдармов для продвижения основных войск, эвакуация целей, деблокирование окруженных украинских войск и так далее.

Читайте также: Минобороны ищет специалистов для ССО: критерии и требования

16 июня Верховная Рада приняла закон, которым вводятся в действие Силы спецопераций. 7 июля Верховная Рада определила правовой статус и методы применения ССО: за изменения в некоторые законы относительно Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины №4795 проголосовали 250 народных депутатов.

Смотрите также: В Хмельницком выпустились 29 инструкторов Сил спецопераций

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное