UA

"Казаки ЛНР" взбунтовались против главаря Плотницкого: видео видео

30.12.2014, 11:03
3098c8d30b38ca252a8facf8a7a68cd7.jpg

Осторожно, видео содержит ненормативную лексику.

На части оккупированной территории Луганской области, контролируемой казацкой группировкой, боевики отказались подчиняться главарю бандформирований ЛНР Игорю Плотницкому. Об этом заявил командир "казаков" Павел Дремов в обнародованном на YouTube видеообращении "к мировой общественности и лично Владимиру Путину".

"Ваши ставленники, господин Плотницкий, воруют каждый день составы с углем. Лично я сегодня насчитал 164. На все есть подтверждающие документы", - заявил Дремов.

 "Из десяти так называемых гумконвоев до народа дошел один. Все остальное распродано. Кто спросит с Плотницкого и всех остальных?", - вопрошает главарь "казаков", и добавляет, что Плотницкий связан с известными луганскими регионалами.

"Многие возразят - вы его выбрали. Я расскажу, как прошли эти выборы. Хватит врать, мы вышли за свободу, мы свободный народ! Плотницкий в Брянке заявил, что казаки - это беспредельщики. Так вот, уважаемый Игорь Венедиктович, вы - вор! Вор народного доверия! Вы ввели социальные карточки: не придете на выборы, не получите пенсии. Такого шантажа не было нигде в мире, такого не было даже в "фашистской Украине". Вы хуже них. Мы требуем вашей отставки. Мы, первый казачий полк имени Платова. И за нами поднимется вся Луганская область", - заявил Дремов.

Обращаясь к Плотницкому, командир казацкой группировки также сообщил, что если после обнародования данного видео с ним или с кем-то из присутствующих что-то произойдет, Дремов обнародует некую секретную информацию.

"Вы знаете про некую флешку, которая лежит у меня в кармане. Если с кем-нибудь из них за ближайшие дни что-нибудь случится, эта флешка разойдется по всем серверам мира и тогда игра пойдет совсем на другие ресурсы", - заявил он.

Читайте также: Боевики ЛНР сообщают об острой нехватке продовольствия - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости