Лидер УДАРа проедет с байкерами до Житомира и вернется в Киев - готовится к встрече в Брюсселе

По случаю Дня Независимости Украины Виталтий Кличко принял участие в байкерском пробеге. Он дал старт акции "Украина - это Европа", суть которой в том, что 22 байкера из разных городов Украины оправились из Киева на мотоциклах Вильнюс. По словам лидера УДАРа, мотопробег в Вильнюс символичен, так как именно там должно быть подписано соглашение об ассоциации Украины с ЕС, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Украинские байкеры проедут по странам Евросоюза - Венгрии, Польше, Словакии, и Литве. Сам Кличко намерен проехать с ними до Житомира. На вопрос журналистов, почему он не едем весь маршрут, политик сказал, что должен готовится к поездке в Брюссель, которая у него запланирована, а на предложение отправится туда на мотоцикле, отшутился, что это слишком далеко.

Также лидер УДАРа рассказал, что никогда не упускает возможности покататься на мотоцикле, но, к сожалению, случается это не так часто, как ему хотелось бы. Байкеры между собой отметили, что ударовец приехал на "жирном" байке. Сам Кличко заверил, что одолжил мотоцикл у брата.

Видео: ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное