Когда лидеры четырех стран собрались для переговоров президент Беларуси Александр Лукашенко не дал возможности российскому лидеру Владимиру Путину сесть за стол, передает ТСН.

Когда российский президент пытался подвинуть стул, чтобы сесть за стол, Лукашенко крепко держался за его спинку и разговаривал с канцлером Германии Ангелой Меркель.

При этом лидер Беларуси не заметил Путина. После того, как у российского президента не получилось "отобрать" стул у Лукашенко, он прекратил за него "бороться" и подождал, когда Лукашенко поговорит с Меркель.

Напомним, в Минске в Дворце Независимости накануне начались переговоры в нормандском формате с участием лидеров Франции Франсуа Олланда, Германии Ангелы Меркель, Украины Петра Порошенко и руководителя России Владимира Путина.

На них обсуждался новый мирный план для Донбасса. Участники переговоров согласовывают совместный документ. Одновременно в другой части города заседала контактная группа по решению конфликта в Донбассе.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что в Минске планируется подписание декларации о территориальной целостности Украины.

Видео: Россия 1

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное