По словам лидера фракции БПП, если парламент не будет принимать необходимые реформы, в стране возможны досрочные парламентские выборы

Партия Блок Петра Порошенко Солидарность будет готовиться к возможным парламентским перевыборам. Об этом заявил председатель депутатской фракции БПП Юрий Луценко в эфире Свободы слова на ICTV.

"Каждая партия каждый день должна быть готова к перевыборам. Когда внутренняя возможность принимать необходимые людям решения заканчивается, мы должны быть готовыми идти на перевыборы. Наша партия будет готовиться к такому шагу", - сказал он.

По словам Луценко, парламент сейчас может демонстрировать либо согласие по принятию необходимых для страны реформ, либо страну ожидают новые парламентские выборы. Глава фракции БПП также отметил, что серьезный разговор о будущем правительства начнется после принятия Налогового кодекса и законов, необходимых для получения траншей МВФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное