Митингующие предложили члену Партии регионов помочь им с дровами и провиантом вместо выступления

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов пришел на акцию протеста на Майдане Независимости. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам регионала, на Евромайдане он оказался по приглашению коллеги из фракции УДАР Виктора Чумака. Также Лукьянов пожелал обратиться к митингующим со сцены. Встретивший его народный депутат от Батькивщины Сергей Пашинский объяснил, что на данный момент Чумак находится на одном из блокпостов в правительственном квартале, и, вместо выступления со сцены, предложил регионалу помочь пропустить на Майдан автомобили с дровами и провиантом. В ответ Лукьянов отметил, что сначала должен увидеть Виктора Чумака.

Напомним, ранее в эфире 5 канала депутат-оппозиционер Чумак пригласил Лукьянова прийти на Майдан и лично убедиться в мирном характере протеста, а также в том, что протестующие не собираются расходиться до победы. Лукьянов же считает, что протест в центре Киева идет на спад, а с митингующими на Майдане нужно поговорить и убедить в ошибочности их желаний и требований.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное