UA

На границе с Польшей перехватили партию янтаря: видео и фото видео

31.07.2015, 10:01
9d6f8d799aea18c7ea2fbaab390f704b.jpg

Сегодня ночью во Львовской области в пункте пропуска Шегини пограничники перехватили почти 150 кг янтаря при попытке вывоза из Украины. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Еще накануне сотрудники оперативных подразделений Госпогранслужбы получили информацию о возможной перевозке через границу значительной партии янтаря", - говорится в сообщении.

1.jpg

Около полуночи при осуществлении мер контроля в пункте пропуска правоохранители обратили внимание на два автомобиля с иностранной регистрацией, следовавших на выезд из Украины по полосе движения "зеленый коридор". За рулем транспортных средств находились граждане Украины, жители Львовской области.

2.jpg

Во время визуального осмотра было обнаружено, что багажные отделы обоих автомобилей загружены полиэтиленовыми пакетами. С целью проверки их направили на дополнительный осмотр в специальный павильон пункта пропуска.

3.jpg

В результате был зафиксирован факт попытки незаконного вывоза из Украины почти 150 килограммов необработанного камня янтаря. Продолжаются мероприятия по документированию и установлению всех обстоятельств правонарушения.

4.jpg

Ранее сообщалось, что в Дубровицком районе Ровенской области 29 июля днем во время прекращения сотрудниками МВД незаконной добычи янтаря произошло столкновение с людьми спортивного телосложения, в результате два милиционера получили телесные повреждения, у одного сломана нога.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости