Подполковник внутренней службы подозревается в вымогательстве взятки от родственника осужденного, отбывающего наказание в одной из колоний области

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали одного из руководителей подразделения Государственной пенитенциарной службы в Кировоградской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Подполковник внутренней службы подозревается в вымогательстве взятки от родственника осужденного, отбывающего наказание в одной из колоний Кировоградской области. Злоумышленник оценил условно-досрочное освобождение в 13 тысяч гривень.

На Кировоградщине задержан один из руководителей ГПтС: видео

Сотрудники спецслужбы задержали подполковника возле здания колонии в его собственном автомобиле во время получения денег.

На Кировоградщине задержан один из руководителей ГПтС: видео

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15 (покушение на совершение преступления) и ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды в крупном размере служебным лицом) Уголовного кодекса Украины. Силовики устанавливают другие возможные факты вымогательства денег у семей осужденных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги: коррупция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное