Президент с женой уже поставили лампадки на Аллее героев Небесной сотни, продолжается вече участников революции и ветеранов АТО

В 10:00 около Октябрьского дворца началось Всеукраинское вече участников Революции достоинства, ветеранов АТО и волонтеров, передает Радио Свобода.

Анонсировалось, что участники вече должны выдвинуть требования к власти касательно хода расследований уголовных дел против участников АТО. 

Перед началом вече президент Петр Порошенко и его жена Марина уже почтили память погибших героев Небесной сотни, поставив лампадки. 

На Майдане вспоминают героев Небесной сотни: трансляция


В 10:30 в Михайловском монистыре пройдет панихида по погибшим. В 11:00 волонтеры-медики планируют пройти от креста на Аллее героев Небесной сотни к Михайловскому собору. В 12:00 там начнется молитва за Небесную сотню, воинов и медиков АТО. 

В 19:00 продолжится трехдневное лепестковое шествие около стелы Независимости. 

В центре Киева временно перекроют движение автотранспорта из-за мероприятий к годовщине расстрелов на Майдане в 2014 году.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное