UA

На въездах в Киев образовались заторы видео

19.02.2014, 14:21
8f1daae77c6ac98196ea97d479b7c5e4.jpg

ГАИ подогнала грузовики с песком и преградила главные трассы, ведущие в столицу из Днепропетровска, Одессы, Броваров, Борисполя и Варшавскую трассу.

В двух местах перекрыто Бориспольскую трассу, из 4-х полос свободна только одна. Так же лишь по одной из 4-х полос пускают в Киев из Броваров. Броварской КПП можно объехать через соседние села. Варшавская трасса на выезде из Гостомеля в сторону Киева засыпана песком.

Перегорожена грузовиками Житомирская трасса. Легковушки пускают по обочине. Частично перекрыта Одесская трасса. На выезде из Обухова стоят три БТРа, а также машины с песком и камнями.

ГАИ пропускает только легковые машины и маршрутки после тщательной проверки. Свободный въезд в Киев только со стороны Вышгорода.

Напомним, вчера ГАИ начала перекрывать улицы в центре Киева и пропускала лишь с пропиской в этом районе. Свои действия правоохранители объясняли антитеррористическим приказом.

Видео: ТСН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости