Журналистам удалось пройти на территорию НТКУ и пообщаться с вице-президентом телекомпании. Охрана уверяет, что съемок в НТКУ сегодня не будет

Национальная телекомпания Украины находится под усиленной охраной милиции. Такие меры приняты в связи с тем, что это "объект класса "А" на уровне Кабмина", выяснили журналисты Громадського ТВ у вице-президента НТКУ Евгения Каленского.

На территорию НТКУ журналистов около 04:45 пропустили спокойно. В пустых коридорах кроме охранников и сотрудников милиции никого нет. Охранники уверяют, что "съемок сегодня не будет".

Напомним, вчера поступило сообщение, что несколько десятков силовиков расположились на первом этаже телецентра. В ГУ МВД Украины отказались комментировать ситуацию. Информацию о сотрудниках "Беркута" подтвердил сотрудник телеканала "Эра", находившийся в телецентре. По его словам, сотрудники милиции не препятствуют входу/выходу из телецентра, спецназ стоит на первом этаже и на улице около здания.

Видео: Громадське ТВ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное