Участники требуют национализации всего здания КВЦ Парковый. В помещении и на фасаде здания они развернули свои баннеры и находятся внутри сами

Реклама
Реклама

Представители партий "Национальный корпус", "Свобода" и "Правый сектор" заявили, что взяли под свой контроль здание КВЦ Парковый, на крыше которого находится вертолетная площадка беглого экс-президента Виктора Януковича. Об этом говорится в заявлении Нацкорпуса опубликованном на странице в Facebook.

"Сегодня мы, националистические силы, люди, которые получали Независимость своей кровью, берем это здание под контроль. Мы требуем немедленно остановить "неопределенный статус" этого сооружения и вернуть его в государственную собственность", - говорится в заявлении.

Реклама

Нацкорпус заявил о захвате вертолетной площадки Януковича

Фото: Facebook/Нацкорпус

Также в сообщении говорится, что Нацкорпус требует провести открытый конкурс по целевому назначения сооружения и оценку всего комплекса, включая стоимость земли.

"Мы вернем контроль над "верольоткой" только государственному учреждению под контролем киевской общины", - заявляют они.

Для тех, кто переживает о срыве запланированных мероприятий в помещении КВЦ, они написали послание, в котором обещают, что не будут мешать, однако призывают не оплачивать аренду этого помещения до передачи его в госсобственность. 

Нацкорпус заявил о захвате вертолетной площадки Януковича

Сообщается, что на территории КВЦ Парковый находится около 300 представителей националистических организаций. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама