UA

Обнародовано видео конфликта полиции и нардепа Мельничука видео

10.08.2015, 21:14
Сергей Мельничук (фото - скриншот)

Министерство внутренних дел Украины обнародовало видео задержания полицейскими автомобиля Lexus RX 350, за рулем которого находился народный депутат Сергей Мельничук.

На видео Мельничук утверждает, что правоохранители не имели права задерживать его, поскольку он, как народный депутат, является лицом неприкосновенным. В свою очередь правоохранители объяснили, что причиной задержания стало отсутствие соответствующих документов (права, техпаспорт, страховка).

Напомним, накануне сотрудники патрульной полиции Киева на улице Борщаговская, 2-а задержали автомобиль, управляемый народным депутатом Мельничуком.

Верховная Рада на заседании 3 июня дала согласие на привлечение Мельничука к уголовной ответственности. Он обвиняется ГПУ в создании организованной преступной группы. За это решение проголосовали 262 парламентария. Согласие Рады на привлечение к ответственности влечет за собой автоматическое лишение депутатского иммунитета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости