Начальник военкомата Киевского района Одессы Вячеслав Кушнеров имеет роскошные автомобили, хотя не занимается бизнесом, утверждают журналисты

Начальник военного комиссариата Киевского района Одессы Вячеслав Кушнеров, получая зарплату из госбюджета, приобрел внедорожник Infinity FX37, стоимость которого составляет 800 тысяч гривен. Об этом говорится в сюжете Сергея Зубенко в программе "Инсайдер" на телеканале ICTV.

Военком заявил, что автомобиль ему не принадлежит, сообщает автор сюжета.

"У него достаточно большие запросы и к средствам передвижения, и к ресторанам, идеальный маникюр. Видела [Кушнерова] в одном из самых дорогих в Одессе ресторанов, где собираются сотрудники милиции, прокуроры", - сообщила одесская журналистка Вера Запорожец.

В ходе журналистского расследования было установлено, что Infinity FX37 зарегистрирован на жену военкома Лиану, которая также обладает новым Range Rover Vogue, а раньше водила Jaguar.

Второй Infiniti - EX37 - зарегистрирован на дочь Кушнерова Римме, которая обладает еще Honda Accord. Сам военком имеет право управлять еще одной машиной - BMW 7.

Общая стоимость всех автомобилей, зарегистрированных на членов семьи военкома, составляет более 250 тысяч долларов.

"Согласно налоговой декларации, Вячеслав Кушнеров и члены его семьи не занимаются бизнесом, не руководят и не является соучредителями каких коммерческих структур. Откуда же автомобили на четверть миллиона долларов?", - резюмируют журналисты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: коррупция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное