Представитель нового инвестора вынес документы, подтверждающие, что новый директор - Шевченко

Бизнесмена Константина Кагаловского не пускают в офис телеканала ТВi, который ранее ему принадлежал. Представитель нового инвестора вынес документы, подтверждающие, что новый директор - Артем Шевченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, бывший собственник ТВі Кагаловский вместе с уволенным накануне генеральным директором канала Натальей Катеринчук приехали в офис, где сейчас должны начаться сборы коллектива под руководством нового главы канала Шевченко.

Охрана отказалась пускать Кагаловского и Катеринчук внутрь. Катеринчук требует пропустить ее на рабочее место. Она утверждает, что ее никто не увольнял. Представитель нового инвестора вынес документы, подтверждающие, что новый директор - Шевченко.

Охрана ТВі не пускает Кагаловского в офис канала: фото и видео

Охрана никого не пускает внутрь

Охрана ТВі не пускает Кагаловского в офис канала: фото и видео

Наталья Катеринчук и Константин Кагаловский

Охрана ТВі не пускает Кагаловского в офис канала: фото и видео

Напомним, на телеканале ТВі произошел конфликт, связанный с собственниками и руководством канала. Инвестора канала Константина Кагаловского пресс-служба ТВі поставила в известность, что он больше не связан с каналом. Новым собственником стал Александр Альтман. Также уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее эту должность занял Артем Шевченко. В качестве доказательства законности решений пресс-служба разместила документ с собрания канала.

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Однако сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника - подделка.

Видео: ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное